爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
珠海凤凰妇科医院

珠海医院林芸医生评价怎么样

走*** | 2017-11-16 10:01:07

全部答案(共3个回答)

• 我是在北京医院做过锥切术一个月后回到珠海,想到中医院调养身体,专门挂了林云的号。我一直在门外等候,医生没见笑过,她看过我的资料,马上要求我切除子宫,说全世界都这样治疗,一定要摘除子宫。令我全家都震惊,我刚在****医院做的锥切术,以后我一直痛苦万分,*****最近又去珠海市人民医院复查,做啦LCT,HPV,为阴性,半年后复查,医生说还不错。
    大*** | 2017-11-16 13:01:07 45 8 评论
    0/300
  • 林芸,女,主任医师,副教授,擅长妇科炎症、宫颈疾病、肿瘤等常见病、多发病的中西医结合治疗。熟练开展妇科腹腔镜、宫腔镜及各种开腹手术,尤其擅长于阴式子宫全切术。
    m*** | 2017-11-16 12:01:07 31 11 评论
    0/300
  • 这是迟来的感谢信!我是去年2月在中医院安胎的,因为年纪大了,卵巢功能不好,医生尽力了还是没有办法保住,就算很不开心我也要感谢林芸主任,她在病人很紧张很惊恐的情况下,能令人马上心情平静,在与我隔离床的病人聊天时也是同样的赞扬林主任,这就是医生最大的魅力!还有林芳主任,同样亲切、细心、耐心,关心病人!还有做手术的杜娟医生,我塞的红包怎样也不肯收,说会尽力帮我做好,让我放心,真的很感动,谢谢你们,祝你们...

查看全部>>

这是迟来的感谢信!我是去年2月在中医院安胎的,因为年纪大了,卵巢功能不好,医生尽力了还是没有办法保住,就算很不开心我也要感谢林芸主任,她在病人很紧张很惊恐的情况下,能令人马上心情平静,在与我隔离床的病人聊天时也是同样的赞扬林主任,这就是医生最大的魅力!还有林芳主任,同样亲切、细心、耐心,关心病人!还有做手术的杜娟医生,我塞的红包怎样也不肯收,说会尽力帮我做好,让我放心,真的很感动,谢谢你们,祝你们好人一生平安,健康幸福!
    乌*** | 2017-11-16 11:01:07 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 珠海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海医院
医院别名:珠海医院
电话:7563325088
地址:珠海市吉大景乐路53号,珠海,,珠海市吉大景乐路53号
医院简介:广东省中医院珠海医院,原为珠海市中医院,建于1987年,为三级甲等中医院 。2002年4月并入广东省中医院,更名为“广东省中医院珠海医院”、“广州中医药大学第二临床医学院珠海医院”。
医院现有病床400张,专业技术人员400多人,具有高级技术职称的80人,其中硕士研究
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部