中国的战机全部出动可以消灭日本吗

全部答案

  •   小弟认为中国和日本不是一个级别的对手,首先看中国的战略武器站有绝对优势,中国弹道导弹始终是日本甚至美国都惧怕的,日本本身地域狭小,承受不起中国2炮部队的持续打击。中国弹道导弹有数千枚不止(还还不加老式的导弹),可以随时在中国本土攻击日本本土的任何战略目标,忘记说了,中国的巡航导弹也很厉害。

    这样的话在持续大规模的弹道导弹的打击下,日本的三军基地,军港、补给、指挥都基本失去了相当的战斗力了。
    不论海军还是空军在日本的大面积目标被打击的情况下,瘫痪的军港、空军基地他们又能出动多少战斗机,多少军舰?这是很重要的环节,不要盲目的进行武器装备的对比哦。
      这是中国可以发动的战术,另外别和我说爱国者进行拦截,在这个世界就没有拦截弹道导弹好用的武器,连美国的TMD都拦截失败,在海湾战争中爱国者的拦截能力实在是没美国吹的那么好。即便只有1半导弹打到了日本,那么中国的战略分导式导弹再进行持续攻击,想想日本雷达上密密麻麻的老袭导弹信号,恐怖啊~
    另外也别说政治什么的如果小日本和我们真干起来了,你惯他穷毛病吗???????
    中国的先进飞机是少,但是一旦开战中国的各个飞机场肯定能大面积的生产,而日本呢?造了也不干摆到飞机场,而且据说中国的卫星侦察能力不错呢。

    中国的小动量火箭技术越发成熟了,要想拦截中国的导弹更难了。
    海军来说中国的基洛级潜艇非常干净,前不久中国核潜艇在距离日本本土海域25公里处,游弋以现实中的存在,如果这个时候就发射巨浪会弹道导弹怎么样?30公里!还没有等日本反应就打到东京了吧?如果攻击日本舰队呢?
    日本的装备确实精良,可是中国已经不是国民党时期的军队了,而如今中国迟迟不愿动日本的主要原因不是日本的强大,是它背后的美国撑腰。

    所以我认为单条的话日本不登陆中国是等死
    登陆中国是找死。

    陈***