爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

哺乳期4个月之后面部长斑什么原因啊?

哺乳期4个月之后面部长斑什么原因啊? 我怀孕的时候面色非常好,没有长任何斑点,在生完后的三个月内也没有长斑,但是在四个月之后就开始长斑了。 一.我的奶水很好,现在还在母乳中,一直没有来月经,不知道是不是内分泌不调啊; 二.我的斑像是那种色斑,就是点点状的,分布在下眼睑,双颊及鼻子部位; 有没有哪位有经验的给我指导下啊,我现在很纠结,不知道是不是因为喂奶不来月经导致的内分泌紊乱而长斑的还是年龄大了长斑(我27岁)或者护肤品的原因。 求解啊!!
y*** | 2016-02-14 00:04:20

全部答案(共3个回答)

• 就是太阳或者其他辐射引起的,没事的,多吃富含维生素C的食物,比如橙子,西红柿等,会有帮助改善,另外要彻底护理皮肤啦,心情也很重要的
    z*** | 2016-02-14 00:04:20 25 7 评论
    0/300
    追问: 我天天都吃西红柿呢,你来没来月经啊?我查了很多资料说,哺乳期闭经是正常的,但是哺乳时间过长,会导致永久性闭经。你打算给宝宝喂奶到多大啊?
  • 等宝宝到了一周岁的时候,我也是想断奶的,而且那个时候宝宝已经可以吃很多东西了,不是特别的需要奶粉了,这样还好一些的.
    傅*** | 2016-02-14 00:04:20 27 7 评论
    0/300
  • 应该是内分泌失调造成的吧,也可能是在哺乳期雌激素的影响吧,建议你在哺乳期过后再进行医治吧.
    z*** | 2016-02-14 00:04:20 11 10 评论
    0/300
    追问: 我本来是打算母乳到两岁的,但是现在又想给断奶,我很纠结啊。一边是我自己的“面子”问题,一边看着那么多奶粉事件,又怕换成奶粉对宝宝不好。
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部