怀孕期的腹胀烦恼

在怀这个宝宝时,我就有腹胀感觉,在二个月时就能明显看出肚子大了.前三个月都是早上起床时好些,一到下午就严重.现在都5个月了,吃过早餐后肚子连着胃已经胀起来了,整个一天都不舒服.

好评回答
    受点苦,才能知道当妈妈的伟大呢.
    我也才怀孕40天,这几天也是整天肚子胀的难受呢,今天就是一整天的反胃,恶心哦.不过想到要当妈妈了,这点苦算的了什么呢?是吧.呵呵...
    祝我们都能开开心心的过好每一天!

    幸***

其他答案

  • 你是不是属于那种瘦瘦的体格啊?那种体形是很容易看出肚子变大的,相对来说肚皮的面积也小一点,所以张一点就会很不舒服.给你个建议,把一天三餐改成七次或者八次,将原来的食物总量分成七或八份,每次吃一小份,隔一两个小时吃一点,那样肚子的感觉会舒服一点,还有就是多给肚皮揉一揉吧,不然你现在就涨的厉害,六个月应该会张妊娠纹的,揉一揉,每天洗澡之后涂抹一点护肤品,最好是孕妇专用的或者是婴儿的,这样应该可以舒服些的,试试看吧

    忻***