建行有复检吗?复检都是体检不合格的吗?

建行有复检吗?复检都是体检不合格的吗?没接到复检是不是就说明过了

全部答案

  •   复检是因为某些项目检查结果可能没有达标,为确保不是由于检测误差或偶然性导致的无论复检是否通过,都以复检的结果为准。入职体检:如果以症状为中心和主诉、以疾病诊治为目的的体检,称之为“医疗性体检”。办理入职体检、入学、入伍、驾照、出国、结婚、保险等手续时的体检,是以某项特定工作或行为的体检,称之为“通过性体检”。
      为了了解受检者的健康状况、早期发现疾病线索和健康隐患,针对未病、初病或将病的健康或亚健康人群的体检,称为健康体检。健康体检的程序一般是在空腹的前提下完成抽血化验(包括血常规、血生化、血免疫、肿瘤标志物、激素、微量元素等项目)和腹部超声检查。还有不需空腹的内、外、眼科、耳鼻喉科、口腔、妇科及中医等临床科检查,心电图、胸部透视、骨密度、经颅多普勒等辅检科检查。
      扩展资料:体检的注意事项:1、心电图检查:检查前,应安静休息5分钟左右,不能在跑步、饱餐、冷饮或吸烟后进行检查,这些因素都可能导致心电图异常,从而影响对疾病的判断。禁食也应在检查当天进行,在全餐测试和双梯运动测试之前。2、脑电图检查:检查前1天要洗头,且不能使用发油。
      考试前24小时要停止服用镇静、兴奋剂等作用于神经系统的药物,以免形成考试作假,影响对考试结果的判断。脑电图检查必须饭后3小时内进行,比如考试前不能吃,要听医生的安排,口服50克粉状糖或静脉注射50%的葡萄糖40毫升,为了防止低血糖,影响检查结果。
      3、甲状腺碘试验:检查时一定要空腹,检查前不能服用碘制剂或吃含碘丰富的食物,如海带、海蜇、海藻等。4、肾图检查:检查前一定要排尿,不要喝茶和咖啡,也不能吃利尿剂。5、纤维内窥镜检查:支气管纤维检查前4小时禁食、饮水,以免刺激检查引起呕吐。佩戴活动假牙者,检查前必须取下活动假牙,防止检查时假牙脱落,误进入气管或食管。
      胃镜检查前应禁食6 ~ 8小时,以防止插管时呕吐影响检查。检查前也应排空尿液和粪便。结肠镜检查前3天应少吃渣饮食,检查前1天服用泻药,检查前3小时要灌肠,以排空肠道内的大便。

    原***

  • 复检不重要,重要的是等短信或电话通知,及时关注建行官网及当地行下的招聘启事动态!

    P***