家人不同意怎么选择?

有了女朋友,家人不同意怎么选择?

全部答案

  • 如果你真的确定可以给她幸福,那你就证明你自己

    陈***

  • 首先,问清楚家人为什么不同意,无非就几点:1.女方经济条件差,不门当户对 2.女方不贤惠,举止轻佻 3.女方太现实,势利,家人反感 4.女方娘家太远太偏
    如果你家里优越,第一点可以不考虑,如果家境一般或者困难,请斟酌,毕竟还要生活。
    第二点请慎重考虑家人意见,毕竟结婚后就是你老婆了,还是稳重一点好。
    第三点其实没必要太纠结,一般人都这样。
    第四点看你了,我哥哥取了个山区的,小孩都六岁了,只去过女方家里一次,主要是太偏了。
    其实,以上都可以克服和妥协,最重要的是你是否真爱她。
    帮忙好评谢谢

    配***

  •   关于父母和女朋友之间选择谁的问题,可能很多男生都曾遇见过,也都为此感到为难,选择父母舍不得女朋友,选择女朋友又感觉伤害了父母,不孝顺,最后选择父母的比较多!而人生观学家的观点是这种选择是错误的,原因如下:­
        1,相对来说,父母能陪我们的时间是短暂的,即使你听从他们的安排,他们也会慢慢变老,慢慢的彻底离开我们,而老婆确实真正能陪你到老的人,所以这个人一定要选好。
      ­ 2,其实我们都知道父母是为了我们好,可是,将军的话不一定对,不代表父母就一定不会好心办坏事儿,你女朋友好不好?你和她合不合适?只有你自己知道,因为是你和她过一辈子,而不是你的父母和她过一辈子,所以父母看好了没用,这个人是陪你过一辈子的人,父母说了不算,你说了算,你一定要选好。
      ­ 3,父母不同意,原因有二。1)你和女友的距离过于遥远,其实你想想,以现在的交通去哪儿不方便?再远,就是出国了,也就是两三天的路程。
      2)就是家穷,其实我本人觉得有钱不一定幸福,而没钱不一定不快乐,以健康为中心,潇洒一点,糊涂一点,忘记金钱,忘记名利,有个伴有个窝,有点钱有好友,简单的爱,真心的疼,一点温暖,很多安宁,幸福不过如此,那现在的穷将是暂时的,这一点上父母应该把眼光放远一点,而不是只看眼前,至少不该一棒子把人打死,所以贫富不是看家,而是看人,所以,这个人你一定要选好。

    粘***