开汽车从景德镇到昆山要经过哪些省市要多久

全部答案

  •   真小气,一分都不给。。。       强烈要求给分
    驾车路线:全程约695。1公里
    起点:景德镇市
    1。景德镇市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿瓷都大道行驶190米,调头进入瓷都大道
    2) 沿瓷都大道行驶750米,左转进入西山路
    3) 沿西山路行驶2。
      4公里,直行进入紫晶路
    4) 沿紫晶路行驶1。9公里,左转
    5) 行驶20米,直行进入迎宾大道
    6) 沿迎宾大道行驶1。4公里,直行进入杭瑞高速公路
    2。沿杭瑞高速公路行驶9。
      1公里,直行进入济广高速公路
    3。沿济广高速公路行驶52。8公里,左前方转弯进入G206
    4。沿G206行驶116。6公里,直行进入G318
    5。沿G318行驶1。3公里,稍向右转
    6。
      行驶380米,直行进入沿江高速公路
    7。沿沿江高速公路行驶161。9公里,直行进入芜马高速公路
    8。沿芜马高速公路行驶17。1公里,直行进入芜宣高速公路
    9。沿芜宣高速公路行驶51。
      2公里,直行进入宣广高速公路
    10。沿宣广高速公路行驶90。2公里,直行进入申苏浙皖高速公路
    11。沿申苏浙皖高速公路行驶81。6公里,直行进入沪苏浙高速公路
    12。沿沪苏浙高速公路行驶33。
      9公里,直行进入苏嘉杭高速公路
    13。沿苏嘉杭高速公路行驶35。0公里,直行进入沪宁高速公路
    14。沿沪宁高速公路行驶32。4公里,直行进入长江南路
    15。昆山市内驾车方案
    1) 沿长江南路行驶2。
      6公里,直行进入长江中路
    2) 沿长江中路行驶1。9公里,右转
    3) 行驶260米,到达终点
    终点:昆山市百度地图。

    P***