内存的问题

请问,DDR的内存工作频率有没有133M的.我了解的好象最低是200M.但我用CPU-Z软件测试我的电脑内存,结果显示:类型DDR、大小512M、频率133.7M,这是为什么?是不是我的内存有问题?内存品牌是富豪的

好评回答
    DDR内存的工作频率是主频X2这样计算,266的DDR使用的频率就是133,400的DDR频率是200,就是这样。你的显示133.7,其实就是说你的DDR内存工作在266的模式,应该还可以更高,那就要超频了,看你的CPU抗不抗得住了。

    李***