有谁可以用通俗易懂的话解释如何操作信用卡,能钱滚钱

我和老公现在在做饲料直销生意,生意不错,可是由于农户欠账太多,需要太多的资金周转,我们才24,5岁生意不想有贷款的压力,但是手上仅有20多万的现金!已经开张一个月了,已全部投入!!以后无法想象怎么继续下去,厂家不给经销商赊账!!有谁可以教教我们怎么使用信用卡呢!!??万分感谢!!!!!

全部答案

  • 你们是属于个体经商户。可以取银行办理信用卡。建议去小银行。因为小银行审核比较快一些。例如广发。中心。浦发银行什么的。建议多去几家办理。等到银行下卡的时候。先用一张。比如今天是10月5号。今天先用广发的。等到11月5号的时候。在把中信银行的卡开一下。去还广发的。然后12月5号的时候在用浦发还中信的。一次类推。会减轻很多压力。

    A***