日本山口组是危害社会的黑帮吗

全部答案

  • -.-日本黑社会是个很特殊的存在基本上他们不会对普通人动手只有帮会之间的竞争所以不会对社会产生问题但是一但有非法行为产生日本警察还是会介入当然狗咬狗的时候他们可能会睁一只眼闭一只眼
    日本黑社会讲究仁义听起来很怪不过这表示他们有自己的一套做法阪神大地震的时候日本黑帮还主动帮助社区一起救灾所以整体来说他们是游走在法律边缘的公司平常经营的产业包含信贷公司酒家之类的产业
    所以日本黑社会比中国式的黑社会更平易近人(?)当然流氓什麼的还是很多不要跟他们扯上关系比较好基本上一般人也不会跟他们有交集

    涐***