干洗店成本多高,小型干洗店利润有多大

全部答案

  • 热心网友
    请问干洗店的设备一般什么价?
    要开一个店子,先不要想着可以赚多少钱,要先预备可以亏多长时间。理由如下:
    (1)干洗有淡旺季之分,旺季经营地好可以赚很多,淡季生意不好可能会亏很多,一般要准备好可以开二、三个店子的钱来开一家店铺,多出来的钱用于流动支出和维持;
    (2)计算好店铺的店租、工商费用、人工工资、日常耗材、水电费等等经常性费用;
    你说要开干洗店,其实也不是说面积大的就一定是好的,面积小的就一定是不好开的,我家开的是澳洁的小型干洗店,面积不大。不过我觉得小面积的干洗店也有小面积干洗店的优点,我开小型干洗店用的是澳洁的干洗设备,开店快2年了,开店半年就收回成本了,其实设备也花不了多少钱,我大概是花了2万多购置的干洗设备吧。我觉得要开店,赶紧趁早开。

    老***