lv手袋 lv经典款 lv新款 lv最新款 lv代购 lv高仿包包哪有卖

全部答案

  •   Speedi 30 大小最适合作为日常手袋使用,目前 Speedi 共有四个 size 分别是25号、30号、35号和40号。一般来说。35号和40号更像是旅行袋,而25号的 Speedi 则是 1965 年,奥黛丽赫本要求 Henri-Loui Vuitton 为她定做一款小号的 Speedi 包,从此, Speedi 25 诞生了一般来说, Speedi 30 就能满足日常手袋所需, 25号偏小,而35号和40号更接近旅行袋,所有如果你想投资一款经典的Speedi临时使用的话,最好还是选择30号哦。

    有配备。
    优势:
    包吧的承诺:顾客至上。
    同样的产品 我们比价格
    同样的价格 我们比质量
    同样的质量 我们比服务
    量大从优,价格实惠。

    李***