奔腾智能电饭煲和美的智能电饭煲哪个更好?

奔腾智能电饭煲和美的智能电饭煲哪个更好用?它们的功能,实用性哪个更适合人们?请使用过的回答回答。

全部答案

  • 都很好,只要是正规品牌,不假就好。

    韩***

  • 奔腾智能电饭煲   很多功能方便,省事,快捷

    A***

  • 奔腾的比较好,一直都用这个,毕竟别人是专门做锅的

    没***

  • 我强烈推荐美的。但奔腾智能电饭煲 很多功能方便。

    繁***

  • 两个品牌都不错,电饭煲现在已经没有技术含量了,只要是正品都好用

    时***

  • 如果我买的话我就选美的这个牌子挺好的我家的电磁炉已经使用7年了没坏过

    勇***

  • 如果是正品的话,两个都可以。不过我强烈推荐美的。我们家一直都是用的美的。

    和***

  • 美的的产品质量还是可以的,其实有时候就煮饭也用不了那么高科技,更何况有的商家的广告宣传就是一个概念。

    刹***

  • 我觉得美的不错,SKG的也相当好,我买了一个5升电脑版电压力锅,也能煮饭,12分钟,也相当好吃,在1号店买,才159元.

    b***

  • 建议选美的吧。。大牌子保修都方便。
    我买的是苏宁电器自己代理的奔腾的,用了一年多,程序就乱了,不能用了。。老家没办法去修,郁闷极了!

    自***