我喜欢的一个女孩子她很花心,我还要喜欢她吗

全部答案

  • 没必要!何必呢?

    李***

  • 这样女孩能喜欢吗?还是早早离开为妙。

    M***

  • 建议你在看看吧,花心的娶回家也是麻烦

    在***

  • 这样的女现在就是这样  现实的很 看看在说吧

    吴***

  • 如果你不介意自己随时顶着一片呼伦贝尔大草原,你就继续

    我***

  • 给她一个机会,但要说明情况,让她改变。实在不行,就可以考虑分手。

    怀***

  • 喜欢是可以的,不要爱上就行了,这种人就想公交车,大家都想挤进去而已

    漫***

  • 明知女孩很花心,建议你还是敬而远之为好,人的性格有些是天生的,你应该去追求属于自己的幸福。

    坠***

  • 每个人都有选择的权利;我们去商场买商品,不也是先选几个,然后再决定哪一个最适合。感情也是一样的

    浪***

  • 我觉得感情的事情,其实都是当局者迷。 你试着换角度去思考你现在遇到的问题,就容易了。  相信再过几年后的你回头想起此刻你的做法,一定觉得自己很傻。

    我***