花心男人有女孩子喜欢吗?

我对自己女朋友很专一.我当她是自己的亲人一样了.我没法离开她.但我又喜欢在外面寻欢.有女孩子喜欢这样的男人吗?

好评回答
    有!因为萝卜青菜,各有所爱.
    但关键是你的女朋友是否喜欢你这样.
    即使全国人民都喜欢这样,你爱的人不喜欢也是白搭.
    学好吧,像你这样的,学会了忠诚,才能保得住爱情;否则,爱情早晚会离你而去的.

    坚***

其他答案

  • 有一句话叫偷吃记得擦嘴~~
    8过还有一句是若要人不知,除非己莫为~
    自己看着办吧~

    魔***

  • 有女人喜欢,但不一定有女人嫁

    宝***

  • 你既然说你很专一,那为何还想出去寻欢呢?哪个女孩子都接受不了跟另外的女人分享一个男人的.因为感情是自私的.

    贝***

  • 都吴知你系一个咩人,甘都话对你女朋友专一,太花心啦!

    开***

  • 你对不起人,你不配

    x***

  • 通过你的提问,感觉你既不了解男人更不了解女人。

    昨***

  • 我觉得多数女孩子是不喜欢这样的男人的,只要她真的爱他,不会希望和别人一起分享自己的爱人的。爱情是自私的。

    金***

  • 你这样还叫感情专一啊,你还说的出口,你是吃着碗里的,看着锅里的 ,你还有脸在这说你很专一?没有人会喜欢像你这样的人!!!

    遇***

  • 做朋友可能可以
    但结婚对象肯定不是你这样的

    吃***

  • 有,女孩子喜欢挑战,你越不属于她一个人,她越要争取你成为她的唯一,但是如果她感到疲惫了,支撑不下去了,会选择放弃,离开.所以,你自己看着办.

    呀***

  • 男人不坏女人不爱,
    男人太自私,女人太要痴^^^^^

    祉***