我家小孩夜尿多 我女儿晚上夜尿多?

我家小孩夜尿多 我女儿晚上夜尿多,不喝水都要上1,2次要喝点水或牛奶基本上三四次到底是肾虚还是啥病哦,叫她呢还要自己起来撒,要自己起来根本不可能,有时候忘了叫她就撒在床上了,太麻烦了,

全部答案

  • 我家的跟亲的小孩差不多大呢,晚上睡觉前的时候叫他去尿尿,尿完再上床睡觉,基本上一觉到天亮,早上起床后再上一次厕所,基本上不会出现尿床的事。小孩是不是肾方面还没有完全发育好呢,亲,我觉得还要去检查一下比较好,总比现在每天晚上都要尿在床上来得放心一点。

    张***

  • 睡觉前两小时就别让她喝东西了,这样就会减少夜尿,增加睡眠质量

    街***

  • 也还行吧 不算很多 小孩自控能力差 大人好点的也就是一晚上不上厕所 这样的还比较少

    高***

  • 正常。宝宝代谢快

    据***

  • 这很正常,宝宝代谢快,但千万不要为了怕尿床而减少宝宝喝水哦。

    高***

  • 晚上少喝些水就行,也没事的

    盘***

  • 可能有点问题,去医院看一下吧

    我***

  • 我们家情况跟你家一样,弄的大人睡不好觉

    c***