离婚可怕吗? 我们有个1周多的儿子?

离婚可怕吗? 我们有个1周多的儿子,狠可爱,可是和老婆结婚2年了,我们的感情却越来越难以维持。我不知道怎么回事。我一个人上班,一个月也就是4000左右,我也不是不给她花钱,只是希望能够节约点,毕竟以后用钱的地方会很多,想存点,可是她一点都不急。这个我都可以忍受,有个问题是矛盾的所在:她以前谈过2个,都发生过关系。这个我也能忍受,可是,结婚当天她居然还和第二个男的联系,发暧昧短信,婚后也断断续续的联系,因为这个我和她吵过很多次,她还觉得没有什么,是我在多虑~!那个男的说我以后要敢欺负她就来把我灭了,这些短信我亲眼所见!还说他的身边不缺女人,没有她也无所谓,她还听不出来什么意思,明明在说她不如废品!!
你说 这么蠢得女人让我情何以堪啊~
我是农村的,主要担心怕人说闲话,考虑我的儿子,我狠在乎儿子,不想他过的不好~这几天我们经常会莫名其妙吵架,主要是她想吵的。我内心好累,不想在这样,可是又怕,怎么办啊?

全部答案

  • 和你老婆好好沟通吧!为了孩子还是不要离婚的好啊

    被***

  • 如果你想和老婆继续好好生活,就要老婆和那个人断了,你们已经结婚也有孩子了,就不许和别的男人来往了

    姚***

  • 你和你老婆好好谈谈,如果真的不想一起生活,就赶快散

    悲***

  • 如果实在过不到一起就离,有什么可怕的,你要儿子的抚养权

    吕***

  • 分开未尝不是一件坏事啊  ,我觉得你这样有点累啊  ,还是分了吧,要不以后会更不好办啊

    马***

  • 这样的婚姻很可怕。离婚可怕,但跟这样的老婆更可怕,她本身不会尊重你。

    李***

  • 这个没有什么可怕,过不了就不要再一起了

    真***

  • 好好沟通一下吧,说出你的想法,不希望他和那个男人联系,她能理解到你的苦心的

    w***

  • 建议你还是不要想离婚的事情了,既然她能嫁给你,和你生下儿子,说明你比前男友更胜一筹的呀,要对自己有信心,就算他们能联系能怎么样了,还不是和你一起生活,多点关心下她吧,如果是钱她乱用,那你就自己存起来一点,以后孩子上学了开支就会更大的哦。

    情***

  • 真的感情到了无法挽回的地步,还不如离婚,彼此还彼此一个自由,而不是束缚

    我***

  • 有这样的老婆,你害怕被人说闲话都躲不过,别人估计还会说你被人带了绿帽子之类的呢,倒不如离婚的干脆,这样执迷不悟的女人真是没法好好过日子。

    a***

  • 离婚对大人都是hi解脱了,但是对孩子就是伤害了 ,太大的伤害了,对孩子以后长大了也不好

    y***

  • 让你老婆做个选择,看她是怎么决定的!如果她不知悔改的话,那还有什么可留恋的啊!

    面***

  • 还是离婚吧,这样的女人看着都心烦哪,怎么过日子。

    那***

  • 单纯的发短信,亲可以喝老婆谈谈,以后要以家庭为重,但是亲的老婆要是有了不轨的行为,劝亲还是早早做个了断吧,这样的女人就算有了孩子也是不会对家庭负责的

    傻***

  • 其实你们应该好好谈谈,你了解她多少?是否是轻浮的人,她是否真的无药可治

    没***

  • 离婚不可怕,你现在这样的生活才可怕,而且她这样的品性对你儿子的成长也不利!

    s***

  • 这就是你老婆的不对了.不过年轻犯点错误还是可以原谅的,和老婆好好沟通沟通.

    H***

  • 要是你老婆这样那就不值得你和他还在一起了,离婚也没有什么可怕的,离婚也是对你的一种解脱,可以找个你们彼此爱的老婆。

    赵***

  • 好好地和老婆谈谈,为了孩子,两个人一起维持这个家,如果老婆不改,就商量离婚吧,你可以要孩子的抚养权

    M***