请问:如果遇到大男子主义的男友该怎么办?

我们相爱两年了,他越来越大男子主义,在一些问题的看法和决定上,只要他决定了,我就不要多问,有一句疑问,他就生气说我不乖....我我...不知道怎么办?

好评回答
    找一个大男子汉思想的男人做老公,我觉得没什么不好.
    我也找了一个这样的,结婚已经13年了,记得开始是不习惯他的这种行为.慢慢地我发现我不显老,而且乐观,天塌下来当被盖了.因为生活中我可以什么都不想,什么都不用操心,一点点事都是他点到点,面到面帮我想得很周全.因为他大男子汉思想,责任心就很强,也乐于管理和统帅一切,很多事,虽然观点也有不同,只要不差很远,我一般会依从他的,若差得很远,或者他真的错了,我也会轻轻地告诉他,我不是反对你这样做错了,而是我有一想法,也就是你若真要这样做将会出现的后果,这件事完后,我预测的后果证实了,屡次这样,那他以后慢慢地就会听得进老婆的观点了.真的错了,得到一个教训又有什么不好呢?顺其自然,任何事情都有两面性,不听你的话并不能说明他不爱你.

    今***

其他答案

  • 感情是相互的不能一厢情愿,也不能一味的顺从,现在还没结婚就这样,结婚以后岂不是要更过分吗?你要是这么顺从下去,可能会多吃些苦头的。

    随***

  • 男人应该有大男子主义,那样才有男人味,但太浓郁了就不好了,那就变成霸道和自私了.
    但是话说回来,如果你真的很爱你的男朋友,你就应该慢慢适应他,而不是强迫想办法让他来适应你。
    如果他也很爱你的话,他会感受到这些的,也会慢慢改变自己的大男子主义的性格.

    李***

  • 直接严肃的告诉他,如果他再这样,你们的关系就要受到影响了。
    小宋ss_008:
        你愿意和怎样的人度过一生?大男子主义,是在危难时刻才可以有的,和女人在小事上计较,那叫小男人吧?你知道周润发吧?他的很多电影,诠释了什么才是一个真正的男人,什么才是真正的大男子主义!!
    我有个认识的朋友,和他男朋友也很好,可是他男朋友什么都是自己说了算,结果结了婚,又离了......
    相爱两年,是个不短的时间,但相对你的漫漫一生呢?

    1***

  • 大男子主义忍受不了,是性格使然,基本是改变不了的 时间长了必定会出问题

    白***

  • 离开~~~~~~~~~~~~~~~
    逃离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这种男的很可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    我是过来人了!!!!!!!!!!!!
    相信我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    陶***

  • 我女友什么事情都是喜欢我做主~
    原本我也不是个什么都能拿的定主意的人~~
    她认为男人就应该要有点个性~
    总的说就是她让我什么事情都说了算~
    她认为女人边上有个柱子撑着很踏实~
    她愿意听我的~~

    U***

  • 其实每个男人或多或少都有一点大男子主义的,这是男人与生具来的本质的东西,不用强调这是缺点,你没有办法改变的,但是习惯是可以改变的,比如他对你说话的态度,你可能是个温柔的女孩,习惯了忍让,你改变一下相处的方式,让他试着接受你的意见(先在他心情超好时来一次,以后慢慢增加次数),千万不要在他生气时提要求,切记.多增加沟通,让他了解你的用心,你们已经相爱了两年了,感情应该进入到一种理智状态,你多动动脑筋,已你对他的了解应该可以找到他的死穴,从而制服他.

    美***

  • 他要真有那个实力(各方面) 就顺这他 而且满足他的心理需求 甚至为他创造施展大男子主义的机会 自己的意见想法 要巧妙的从侧面融合进去 让他觉得也是他的~功劳~让他更有信心 时间长了也是种默契
    他要是个空架子(没有各种真本事) 也顺着他 还要~帮~他找机会碰钉子 多碰几次 在他痛苦万分失落的时候 关心安慰鼓励他 效果特好

    8***

  • 毛病都是惯出来的,希望你能跟他谈谈,希望你让他知道你没义务遵守他的决定。不过也得看这段感情谁是重心,如果是你的话,那么还有点主动权,如果不是的话,还能怎么办,只有继续了,但是当爱情不在的时候你面对的是无尽的黑暗和伤痛,因为他不尊重你。

    空***