有神马好听的歌 ?

有神马好听的歌 ?推荐一下啦。[太开心]

有神马好听的歌 ?推……
好评回答
      1 《风度》——汪苏泷 [超好听]  我知道你的眼泪只是一种无奈 何必虚情假意的勾勒着未来
    2 《友情岁月》——黄晓明 余文乐 [好听] 消失的光阴散在风里 仿佛一切不能逃避
    3 《未拆的礼物》——品冠 [超好听]  你是我这一生等了半世未拆的礼物
    4 《幻听》——许嵩 [超好听] 如今一个人听歌总是会觉得难过 爱已不在这里我却还没走脱
    5 《胡萝卜须》——许嵩 [好听] 青春舞台来来往往很多人 人模狗样
    6 《停止跳动》——汪苏泷 [好听] 爱被雨淋成沙漏 被时间带走
    7 《明明就》——周杰伦 [好听] 明明就不习惯牵手 为何却主动把手勾
    8 《那一年》——汪苏泷 [好听] 那一年放肆的自由 就这样牵着你的手
    9 《第一首情歌》——汪苏泷 [好听] 第一首情歌 写的都是忐忑
    10 《悲伤专卖店》——胜屿 [超好听] 来悲伤专卖店 或许你会好过一点
    11 《我们的故事》——光良 [好听] 流着眼泪看完你的日记
    12 《落单的恋人》——香香 [好听] 可怜这一对落单的恋人 怎么成了心里的陌生人
    13 《心还是热的》——SHE 心还是热的 眼睛更透澈 曲折的历史 完整了自我
    14 《不舍》——任和 [超好听] 我用不舍把你的笑容深埋 记忆如何能重新干净纯白
    15 《偶阵雨》——梁静茹 [超好听] 谁的青春没有浅浅的瘀青 谁的伤心能不留胎记
    16 《经过》——陈楚生 何洁 [超好听] 浪漫被岁月滴水穿石 散落却从来都未发觉
    17 《该是时候》—— 张柏芝 [好听] 有人去爱 就有人走 有多少人懂 细水长流
    18 《碎梦的芬芳》——傲艺 [超好听] 天空放晴朗 还有你在身旁 原来幸福那么慈祥
    19 《分手潮流》——乔洋 [超好听] 分手已成了潮流 在最后有人开心有人难受
    20 《海誓山盟亦会分开》——本兮 [好听] 谁说那片阴霾 就不会散开 我会离开
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

    匿名用户

其他答案

  • 我真的受伤了,张学友

    傑***

  • McHotdog的用来泄愤,还有香港的LMF也行,总之每个歌手的都听一下吧,喜欢成熟一点的可以听听林忆莲的,张国荣的,年轻一点的可以听听张敬轩的,还有吴雨霏的,太多太多

    D***

  • Fx的airplane   I surrender    fullmoon  到死也不能放开你(2am)  Beautiful(2pm)

    安***

  • Muse-can't take my eyes off you,Jessica Simpson - A Little Bit,Beyonce - Halo,Birdy - Skinny Love
    Nickelback - If Everyone Cared,kelly clarkson - break awa,Catie Mckinney--Sunrise,joy enriquez - losing the love,Adele - Chasing Pavements

    陈***

  • 电灯胆,够胆恋爱,你要的爱,两个女孩,当你离开的时候,1874,纯属意外,再见不是朋友

    烛***

  • 你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“别在我离开你之前离开我”“只有分离”“心中的日月”“回到你身边”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    薆***

  • 你好,推荐歌曲 《重叠》《梦见铁达尼》《爱情黑皮书》,希望你喜欢,满意请设为"有用",谢谢

    阿***

  • >如果您觉得好听,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***