情绪低落,对事物不感兴趣?

情绪低落,对事物不感兴趣,疑神疑鬼,对未来渺茫

全部答案

  • 你好,这是多疑和妄想的症状,由此会导致焦虑不安,抑郁恐惧等异常情绪。这是病态,严重的会引起精神异常。可以看看心理门诊,采用中药调理,可以帮你消除症状,改善情绪。

    善***

  • 病情分析:
    有点心理障碍,恐惧症过重,担心过重
    指导意见:
    消除自己心理障碍,就必须有一个现实的自我意象伴随着自己,他必须能接受自己,他必须要有健全
    的自尊心,他必须信任自己,他必须不以自我为耻,他还要能随心所欲、有创造性地表现自我,而不是力
    图把自我隐藏或遮掩起来,当这个自我意象完整而稳固的时候,他的自我感觉会越来越好。

    变***