一般初中生上卫校读几年才能毕业?

一般初中生上卫校读几……

全部答案

  • 我上的是护理大专,学的是五年的,因为现在的医院都是只要大专含大专以上学历的,我现在已经出来工作了,现在的工作单位也是学校安排的,你要是想上护理专业的话,我建议你一定要上个大专哦,

    王***

  • 看什么学校一般大专学历的学校要读五年,中专的学历,一般要读三年,读这个专业的话,至少要拿个大专文凭才行,对以后的就业才有帮助的。毕竟很多医院都不要中专生。

    余***

  • 上中专3年就毕业,上大专的话是5年的。现在有的学校是五年制,在学校学习五年,毕业就是大专学历,学校包推荐工作的,感觉还不错。毕竟就业是毕业后每个人都要面临的选择,学校推荐好过一个人单枪匹马去一个一个单位面试。

    情***