上卫校几年毕业呀?录取标准是什么样的?

全部答案

  • 上卫校有三年制的和五年制的,三年制的一般是中专学历,五年制一班是大专学历,现在很多学生都喜欢学五年制的学历,是大专学历,还推荐工作,建议选择这个学制。

    丁***

  • 卫校有三年制的和五年制的,有的是大专学历,有的是中专学历,合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以的,参加体检面试,在校读五年或者三年毕业,是大专学历或者中专学历,学校还推荐工作

    黎***

  • 现在开设了护理专业的院校有很多,有中专院校也有大专院校。主要看你目前是什么学历,你是初中生的话,上三年是中专学历,上五年是大专学历。如果你现在是高中生上三年就可以。每个学校的录取分数都是不一样的,具体的你可以去学校详细的了解一下。

    跟***