淮北卫校初中生上几年毕业?

淮北卫校初中生上几年……

全部答案

  • 淮北卫校是一所中专院校,初中生一般上三年以后是中专学历。现在会淮北很多专科院校也开设了护理专业,有时候也被别人称为淮北卫校,也有大专院校开设了3+2学制初中生上五年。合肥这样的专科院校比较多,建议你到合肥看一下学校,找学校本来就要多看多了解。

    看***

  • 淮北卫校是一所中专卫校,一般在校读三年左右,毕业是中专学历,如果觉得学历低了,可以到合肥来选合肥,有的学校是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择

    以***

  • 在卫校学习有三年的也有五年的,三年的是中专五年的是大专,但是中专毕业的。毕业就业比较困难,上大专学校是个门槛。我这边建议还是报个合肥的大专院校,毕业工作有保证。

    B***