爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

有谁用过缩阴产品?旗曼凝胶效果好吗?

e*** | 2019-05-16 16:54:06

全部答案(共6个回答)

• 没用过旗曼的,但是我用过其他一些消字号产品,花了钱也没有什么效果,又舍不得丢掉,坚持用完了还是没有什么变化,建议选择这些产品的时候还是谨慎一些吧,如果是有试验过的可能还好
    无*** | 2019-05-16 17:04:09 0 0 评论
    0/300
  • 你好,旗曼凝胶主要可以促进阴道细胞再生,修复因为长期的性生活亦或者生育导致的松弛损伤加快愈合,增加阴道弹性收缩力是有比较好的效果,一般坚持使用就可以达到满意的效果,并且经过了国家临床实验,在安全、效果保障齐全
    朱*** | 2019-05-16 17:35:51 0 0 评论
    0/300
  • 我之前用过各种方法做了对比之后,感觉还是旗曼家的产品比较可靠,而且我尝试了一段时间之后,下面紧致了很多,跟老公同房紧握力比以前还好了很多,这个还是不错的
    张*** | 2019-05-16 18:40:44 0 0 评论
    0/300
  • 我用的就是旗曼,因为它是有国家械字号的备案,我觉得更加可靠。用了快两个月,跟老公同房,老公说紧了很多而且好多水,还问我是不是去做缩阴手术了。。。你可以自己对比一下的,这样自己也能更好判断
    z*** | 2019-05-16 23:03:50 0 0 评论
    0/300
  • 缩阴方法还是比较多的,你说的这个旗曼的不是很清楚没有用过,但是用产品的话就是会费钱,所以我坚持做的提肛运动,现在坚持了应该有四个月了,感觉好了那么一点吧,但是还不是很明显的变紧,坚持下去应该还是不错的,你有毅力可以跟我一起试试哦
    陈*** | 2019-05-17 04:20:41 0 0 评论
    0/300
  • 没有用过你问的什么旗曼凝胶哦,其实缩阴最主要就是为了性生活,你跟你老公商量一下可以去正规的那种医院做一次阴道缩阴术呗,只要你以后不用生孩子了可以去做,但是风险你要清楚了解
    累*** | 2019-05-17 08:53:03 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题