爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

缩阴产品用什么好?旗曼凝胶怎么样?

跟*** | 2019-05-24 11:06:37

全部答案(共6个回答)

• 你好!建议你可以使用旗曼医用壳聚糖水凝胶,它能够改善阴道内环境,提高阴道免疫力;激活阴道壁细胞活性,促进阴道细胞新生;修复阴道因流产、生育、频繁性生活等受损的弹性纤维网,恢复健康弹性和紧致
    张*** | 2019-05-24 11:50:25 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼挺不错的,我之前生完宝宝两个月跟老公同房,老公说我下面很松,我也是对比了解清楚之后觉得医疗器械类的旗曼凝胶效果和安全性更有保障,订了三个月的量回去,才用了不到两个月下面就紧紧的,而且水也非常多,确实没让我失望
    y*** | 2019-05-24 11:58:20 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼凝胶听说是械字号的,效果应该都可以,我都是自己做的缩阴提肛的运动,坚持了快一年吧,感觉紧致的效果也是有的,你可以尝试一下。深吸气,紧缩肛门十至十五秒,然后深呼气,放松肛门,如此重复。
    向*** | 2019-05-24 13:02:48 0 0 评论
    0/300
  • 现在来说缩阴产品很多消字号的都是不可靠的,夸大其词的去宣传,想要有缩阴效果建议平时积极参加体育锻炼,提高身体素质,可以进行盆底肌功能锻炼及提肛肌收缩的运动,或者选择有国家备案的械字号产品
    于*** | 2019-05-24 15:08:17 0 0 评论
    0/300
  • 我就是用的旗曼水凝胶,效果很好,我是哺乳期开始用的,本来产后有盆底肌松弛漏尿的情况,用完这个紧握度和敏感度都有提升,也没有漏尿的情况出现了,老公现在也是更加的满意了
    e*** | 2019-05-24 19:37:50 0 0 评论
    0/300
  • 缩阴产品我用过很多,旗曼效果确实很好的,之前也是半信半疑,我是因为产后出现的漏尿和同房放屁一样的声音,用了之后这些问题都消失了,当时是听了姚姚的建议使用三个周期改善好的
    女*** | 2019-05-24 21:17:36 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题