爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

我是剖腹产的,但是阴道也出现松弛了,用旗曼壳聚糖能修复吗?

房*** | 2019-06-21 17:57:49

全部答案(共6个回答)

• 你好,剖腹产也是要为生产做准备的 也是十月怀胎的 所以肯定都会有阴道松弛的问题。建议你这边可以用到旗曼壳聚糖凝胶进行调理修复,是可以帮你改善,通过增强免疫活性细胞的质量和数量、活化正常体细胞、清除坏死细胞、调理阴道壁细胞活性、促进阴道细胞新生从而改善阴道弹性纤维收缩能力是阴道达到紧致效果,效果也是很好的
    A*** | 2019-06-21 18:14:11 0 0 评论
    0/300
  • 产后可以用来修复的啊。你可以尝试做一些运动啊,要坚持才行,我现在在做那个提肛的运动,也配合旗曼的凝胶一起用,还是很不错滴,现在三个月快用完了,感觉已经不需要用效果也很棒了,你可以试试
    狗*** | 2019-06-21 19:56:46 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,女性生完宝宝之后,阴道松弛的问题肯定都会有存在,那旗曼壳聚糖的效果也是很不错的,我身边很多姐妹都有在使用。而且也非常安全,没有任何的副作用。 另外每天坚持做缩阴锻炼,对于女性而言是百利而无一害的。通过正确的缩阴运动,可以让女性的阴道变得紧凑,能起到有效提高性生活质量和增强夫妻感情的效果。比如提肛运动、收缩运动、走猫步等等。除了要掌握以上锻炼方法之外,还要养成良好的生活习惯。
    杨*** | 2019-06-22 00:52:50 0 0 评论
    0/300
  • 看你情况的,如果阴道松弛不严重,那用旗曼壳聚糖就可以修复好的 而且紧致的效果也是非常不错的。那如果阴道松弛比较严重的话,建议还是去医院进行手术,现在比较流行。
    b*** | 2019-06-22 06:32:45 0 0 评论
    0/300
  • 阴道松弛可以做手术。去省级以上的医院做阴道缩窄手术。把阴道壁去一部分就变紧了,但是有炎症的不能做,三个月不能同房,副作用是会变的不敏感,或者用你说的那个旗曼壳聚糖也是可以的,紧致的效果也是非常不错的。
    别*** | 2019-06-22 07:42:11 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我之前生完宝宝之后,下面也是很松弛的,老公也经常说没有感觉了,后面幸好我姐姐给我介绍用了旗曼壳聚糖凝胶,才真正帮助解决了这个问题,现在下面变得又水润又紧致的。效果是非常满意的。
    吟*** | 2019-06-22 13:09:06 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题