爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

人流之后觉得有些松弛干涩,用旗曼壳聚糖能修复好吗?

巴*** | 2019-06-05 18:20:29

全部答案(共6个回答)

• 您好 人流对于私处的伤害也是比较大的 也是会导致阴道松弛干涩的问题 这个是直接影响到性生活质量和双方感情的所以是要重视起来的。建议使用旗曼壳聚糖“还原修复养护”的原理。纯天然植物精华深层渗透阴道细胞层,激活阴道细胞活性,修复阴道受损组织,恢复阴道弹性,重现阴道紧致,帮助女性彻底摆脱了阴道松弛的烦恼
    陈*** | 2019-06-05 19:12:31 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊。 我用这个旗曼壳聚糖凝胶感觉效果还是不错的,因为之前老被老公嫌弃自己也没有自信想要改善,运动坚持不来,手术不敢做也比较贵,就通过这个产品改善好的 现在跟老公同房很有感觉 而且水也很多,反正挺满意的,产品的安全和效果放心,值得试试。
    風*** | 2019-06-05 20:24:23 0 0 评论
    0/300
  • 这个一般多运动锻炼就行了,这些主要是长期性生活或者产后失养造成的,就是需要多运动锻炼就会好了 人体要紧要有弹性不是吃药也不是作什么手术,而是需要运动锻炼,你练一些体能运动就会好的瑜伽这些。您说的这个旗曼壳聚糖,我查询了一下 效果也是不错的,如果你不想运动也可以试试的。
    j*** | 2019-06-06 00:08:02 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我也是没有生过宝宝下面就很松弛了,男朋友也老是嫌弃我,说我下面怎么跟麻袋似的 一点快感都没有。后面幸好我在网上找到了一款好的缩阴产品 旗曼壳聚糖凝胶,我用了快两个月吧 。下面变得又紧致又水润的,真的很舒服,老公也是相当满意的。
    逻*** | 2019-06-06 04:47:57 0 0 评论
    0/300
  • 可以吧,现在市面上很多缩阴产品的效果都挺不错的,除此之外也可以通过锻炼,加强盆底肌的功能或者进行康复治疗。逐渐恢复。如果通过这些保守治疗,效果都不是很理想,也可以采取手术治疗。这个效果会更快更好一些,不过价格也相对会很高 通常是一万多。
    李*** | 2019-06-06 11:23:00 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,其实阴道本身有一定的修复功能,我们女性可以通过一些锻炼和缩阴药来加强弹性的恢复,促进阴道紧实。一定要保持心情愉快,平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,多增加锻炼,外用旗曼壳聚糖,那紧致的效果事半功倍。
    唐*** | 2019-06-06 19:00:36 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部