爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

产后同房感觉没有快感了,能用旗曼壳聚糖进行修复吗?

周*** | 2019-06-04 20:11:36

全部答案(共6个回答)

• 你好。女性怀孕生育肯定会导致阴道松弛的问题,导致紧握感和敏感度变差,从而影响夫妻性生活的质量的。建议使用旗曼壳聚糖进行调理。采用纯天然海洋生物制剂经高科技生产工艺精制而成,具有:缩阴、滋养卵巢、改善阴道松弛、吸附异物、排毒养颜。
    辣*** | 2019-06-04 20:35:37 0 0 评论
    0/300
  • 可以吧。我刚刚搜索了一下 旗曼壳聚糖是广州一杰医药科技有限公司生产的 厂家背景是比较可靠的,而且产品也有经过1年的临床实验,所以安全和效果自然更可靠了,建议是可以试试。同时也可以在网上搜索一些相关的缩阴运动辅助的。
    掩*** | 2019-06-04 20:50:13 0 0 评论
    0/300
  • 治疗阴道松弛问题真的很简单,首选还是需要正确的看待。因为阴道松弛问题是一个私密性的问题,很多女人对此难以启齿,我之前是嫂子给我介绍的旗曼壳聚糖凝胶,现在用了2个月左右吧。老公说我跟没有生过孩子一样,很水润紧致,很舒服。
    最*** | 2019-06-05 01:34:20 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊。我生完二胎之后跟老公同房也是一点感觉都没有。而且还很干涩,老公也老是嫌弃我,后面幸好我姐姐给我推荐了这款旗曼壳聚糖。用了差不多两个月吧,就感觉很不一样了,现在不仅仅水很多,而且很有包裹感,很舒服。
    熊*** | 2019-06-05 04:18:14 0 0 评论
    0/300
  • 您说的这个旗曼壳聚糖,我刚刚查询了一下 还挺不错的,建议可以试试,或者可以做运动,靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复六次,每天一回,可常年不辍。
    赵*** | 2019-06-05 10:58:03 0 0 评论
    0/300
  • 看你情况的,如果阴道松弛不是很严重的话是可以使用旗曼壳聚糖进行调理 紧致的效果也是非常好的,但是如果阴道松弛很严重的话,建议还是去医院进行手术,现在比较流行,效果比较不错的一种阴道缩紧术。
    那*** | 2019-06-05 13:20:11 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部