爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

求哪些方法可以装成像处女一样有第一次落红?

求哪些方法可以装成像处女一样有第一次落红?我不知道该怎么办了
J*** | 2020-12-26 16:03:11

全部答案(共4个回答)

• 一盒叶子落红膜就ok。叶子落红膜是专门解决不是第一次问题的方法,免手术自己就能独立操作完成。
    落红颜色很真实,我用叶子落红膜过关那会儿他一点没看出,搭配了叶子家紧致跟真的第一次一样紧。
    要不是事先知道自己用的是叶子落红膜,我会以为那落红是真的血,一点不夸张
    痛*** | 2020-12-26 16:06:16 0 0 评论
    0/300
  • 我是用叶子落红膜瞒过去的,没被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难的。
    假如以前次数多还有私处发黑的话,就用一盒叶子落红膜再搭配紧致粉嫩一起,很轻松就过关关

w*** | 2020-12-26 17:12:18 0 0 评论
    0/300
  • 自古至今男人对这东西都很很重视,虽然有些人会在意,有些人可以暂时不在意,但不可否认,遇到一个女孩子是洁身自爱的人男的都会更被珍惜。所以楼主姐姐你说的困扰我感同身受。。。

冷*** | 2020-12-26 21:32:20 0 0 评论
    0/300
  • 我也是对于以前的经历很后悔,不想让现在男朋友知道。然后就无意间找到了叶子落红膜QYGNZSH,果然不负我望,把叶子落红膜放进去就会有落红,过关很顺利,应该要让更多女孩子知道叶子落红膜这个好东西呢(#^.^#)
    钟*** | 2020-12-27 02:08:45 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):