爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

不是处女不想做修复手术怎么假装落红?哪里有卖假落红的?

不是处女不想做修复手术怎么假装落红?哪里有卖假落红的?有没有其他的方法啊可以告诉我吗
萧*** | 2020-12-11 12:54:42

全部答案(共4个回答)

• 当然有啦,除了处女膜修复手术以外,另一种不手术的恢复方法是那种一次性的叶子落红膜。
    叶子落红膜不需要做手术修复,两人在一起的时候提前放进去就可以自然落红了,由于是不手术的方法,加上颜色比较真实,操作方法比较简单等,所以现在不想做手术的姐妹们基本都会用叶子落红膜
    张*** | 2020-12-11 13:08:02 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜可以用哦楼楼,就是不做手术的最好落红方法,你看叶子盆友圈,要是你以前经历次数多还有私处发黑,可以用紧致和嫩红素然后搭配叶子落红膜一起过关,我都是叶子薇好友快2年了,爱了叶子落红膜,而且指导方法的售后姐姐人也超好!!
    听*** | 2020-12-11 15:42:14 0 0 评论
    0/300
  • 不管什么年代,男的心里看待处就是不一样,会印象好很多。叶子落红膜可以说是最安全有效的落红方法了,要不然不会连很多医生姐姐都在用叶子落红膜哦,我很幸运遇到叶子姐姐帮我顺利用叶子落红膜过关啦。
    黄*** | 2020-12-11 17:10:35 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜颜色很真完全可以用,叶子家还有缩y和粉粉的,不好意思有点激动【笑脸】,现在男朋友对我可体贴了,谢谢叶子落红膜这么伟大的发明,真的不用做手术咯。。。

贾*** | 2020-12-11 19:03:21 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):