爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

旗曼医用壳聚糖水凝胶效果真的那么好吗?

M*** | 2019-05-26 17:07:48

全部答案(共6个回答)

• 应该可以吧,之前有听说过效果还行,效果怎么样就不知道了,没用过,也准备想了解一下,因为做过流产,感觉下面确实跟之前很不一样,虽然没生过小孩,但松弛我自己都没有什么感觉都快要性冷淡了,老公也对我有点意见
    武*** | 2019-05-26 17:28:06 0 0 评论
    0/300
  • 效果应该还是可以的,但想要试试还是要看自己的判断能力,医用的话应该会更安全一点,可以去试一下效果,毕竟光看是不知道的,还要看综合的,能不能真正的缩阴要看成分来判定
    杨*** | 2019-05-26 17:38:53 0 0 评论
    0/300
  • 你好,旗曼医用壳聚糖水凝胶是经过国家二类医疗器械临床,安全效果都确定过可放心使用,其壳聚糖成分主要能够帮助改善提高阴道免疫力;平衡菌群,恢复阴道自净功能,激活阴道壁细胞活性,促进阴道细胞新生能够帮助很好的恢复紧致和水润状态。
    转*** | 2019-05-26 17:52:54 0 0 评论
    0/300
  • 效果很不错。我现在就在用旗曼的缩阴产品,朋友使用效果不错推荐的,刚开始根本不相信这些产品,之前也有用过一些缩阴产品根本没有效果,关注了好久了感觉松弛严重才下定决定去尝试,现在已经用了有一段时间了,明显水润了很多,紧致也有感觉了
    再*** | 2019-05-26 18:54:45 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼凝胶效果还是很不错的呀,因为我身边的几个朋友都在用所以 才决定用的,果然是试验过的才知道效果越来真有那么好,刚开始没感觉到什么效果以为是骗我的,后来用了一个多月了吧慢慢就感觉变紧了很多
    时*** | 2019-05-27 00:08:31 0 0 评论
    0/300
  • 你可以去搜搜看,我看到很多评价的话确实是不错的,了解到好像是械字的产品,感觉会更可靠一些,不过我不是很专业,百度上面搜索就是说医疗器械的话都要过临床,这样更有保障一些把
    y*** | 2019-05-27 04:59:25 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):