在菜场旁边做什么生意好

全部答案

  •   菜 市 场 旁 边 的 话 , 可 以 先 做 一 下 市 场 调 查 , 看 什 么 产 品 好 , 会 不 会 有 好 的 前 景 和 收 获 , 我 自 己 在 做 一 个 创 意 家 居 的 产 品 , 很 有 特 色 , 操 作 非 常 容 易 , 可 以 自 己 绘 制 自 己 想 要 的 颜 色 , 随 心 所 欲 。
       比 传 统 的 墙 纸 要 好 看 好 多 , 不 需 要 开 店 , 产 品 线 下 线 上 都 可 以 销 售 , 发 个 朋 友 圈 都 可 以 轻 轻 松 松 接 到 单 。 施 工 也 简 单 , 不 用 任 何 的 基 础 , 关 键 是 可 以 先 试 销 再 代 理 , 公 司 还 有 专 门 的 接 单 平 台 , 接 单 之 后 都 是 直 接 派 给 代 理 商 做 。
       就 算 自 己 销 售 能 力 不 强 , 也 不 用 担 心 没 生 意 。 我 觉 得 这 样 的 项 目 还 是 比 较 保 险 的 。 这 个 产 品 是 叫 无 笔 墙 画 , 你 可 以 去 看 一 下 。

    无***