奔腾双核e5200能跟金士顿4gb内存兼容吗

补充 : 金士顿是RRD3的也能兼容吗

全部答案

  • 兼容的。?——来自360乐帮达人的乐于助人团队。您的评价,就是对我的提高与肯定,如果正确,请及时赞扬;如果不正确,请及时指正;如果不完全,请及时追问。希望对您有帮助。

    逃***

  •   内存的兼容主要在主板??你这个U应该是775的主板吧??是G系列还是?P系列??
    支持4条DDR3 最大16GB
    追答 : Intel
    主芯片组Intel P43
    芯片组描述Intel P43北桥 ICH10南桥芯片组
    显示芯片无
    音频芯片集成Realtek ALC887 8声道音效芯片
    网卡芯片板载Realtek RTL8112L千兆网卡
    处理器规格
    CPU平台Intel
    CPU类型Core 2 Quad/Core 2 Duo
    CPU插槽LGA 775
    CPU描述支持英特尔45纳米多核处理器
    支持CPU数量1颗
    主板总线FSB 1600(OC)MHz
    内存规格
    内存类型DDR3
    内存插槽4×DDR3 DIMM
    最大内存容量16GB
    内存描述支持双通道DDR3 1600(超频)/1333/1066MHz内存

    吃***