家庭红外线防盗系统

一套家庭红外线防盗监控系统(一般家庭用)需多少价格?

全部答案

  • 整套装置贵一点的万元以上

    1***

  •   一套家庭红外线防盗监控系统的价格在市场上相差还是很大的,就要看你的需求了。比如说:你只要防控一个地方,那只需一个无线的红外探头(探头也有有线的,但是拉线起来很麻烦,特别是对家里已经装修好的,所以大多都选择无线的。红外探头也在独立一个的,)就够了,这一套就比较便宜了,有三十元到五十元左右就能搞定了;如果你要防控的不只一个地主,是二个地方的话,那也就再加一个无线红外探头就行,价格也就多个二三十元左右;如果你的需要是门窗也要防盗,重要的死角也要防盗,围墙也要防盗,家里煤气泄漏也要防盗,并且还要通过监控主机连接到电话线上,在报警的时候能即时通知你的话,那你有多少个门窗就要多少个无线门禁(门磁)报警器,有多少个死角也要用多少个无线探头报警器,围墙有几面,一面就得用一对无线室外栏栅报警器,煤气泄漏报警器一个,主机一台,摇控器二个(这个买主机就配给你的),这么多设备目前具我知道的价格在五百元到一仟元左右。
      如果是一般家庭用的,我的建议的就是一台主机,二个红外探头,四对门禁就够了,这样子的话,价格也就在一百五到三百元左右。市面上现在都有得买,如果你觉得市面上的价格很贵的话,你可以到淘宝网上买,他们都是配套的。价格很便宜的。

    足***