买GPS导航仪应注意什么?

 买GPS导航仪应注意什么

全部答案

  •   其实选择汽车GPS最重要的就是性能和服 务了,性能也就是地图的精准度、更新快慢,采用的技术是否先进,现在比较火爆的GPS公 司是佳明,佳明在GPS专 业领域也是数一数二的品牌,专 业的公 司技术是很放心的,性能方面都是采用最先进的设计技术,地图也是专 业地图公 司提供,更重要的是,佳明一些产品根据特性,地图软件升级是免 费的,很实惠,很方便。
      你可以多了解一下。 Garmin(佳明)公 司在GPS导航领域中,是全球PND市场占有率第一,是全球卫星定位系统产业的霸主,是连续数年荣获《福布斯》杂 志评选为全球2000大企业之一。据《福布斯》2009年调 查, Garmin(佳明)公⺌司总资产29。
      2亿美金,收益达7。3亿美金。2007到2009连续三年PND全球销量第一, Garmin(佳明)GPS的产业链无处不在。据统计,全球每10个手持式GPS中,就有7个是台 湾Garmin(佳明)制 造,非常牛的一个品牌,楼主去多了解了解吧。

    姐***