请问,各位三水镇街的领导?

各位三水镇街的领导,请问,管辖下的镇街打算如何引进外地人才,留住本地人才?目前,三水的人才水平并不高,本地人才留不住,外来人才不肯来,怎么破?

好评回答
    李文一:留住人才是建设好三水、建设好西南的重要举措之一。1、通过打造北江新区,使环境得以改善,很多的高端人才将愿意留在三水;2、在一般人才方面,在食品饮料基地建设了员工村,给他们一个优美的环境,让他们的生活更便利舒适。

    谁***

其他答案

  • 林建新:三水新城的规划出来以后,从近期的招商情况来看,这些人才政策发挥了很大的作用。我们引入了几个软件类研发类的企业,他们都需要高端的人才来支撑。这些高端企业选择落户三水,充分体现了三水整个居住环境的改善和配套的提升。

    吴***

  • 李文一:3、要提升城市管理的水平,除了北江新区建设以外,也要使得本土的三水人觉得有一个美丽的家园,愿意留在三水。4、加大培训力度,使我们的初级人才能够成为中级人才、中级人才成为高级人才,为今后的发展提供更强有力的保障。

    没***