综艺满天星里的小鬼,唱过什么歌?

小鬼是不是出过专辑啊?她的真名叫什么?她在综艺满天星都唱过谁的歌?

全部答案

  • 刘忻
    天使在唱歌 光荣 王子 七天 少年游 水晶 让我心动的人 老人与海 你的甜蜜 朱丽叶与梁山伯 爱很简单 我可以 亲爱的不要离开我 启程 放轻松 一人一梦 无尽的故事 阿里阿里 樱花草 蝴蝶 那就这样吧 玻璃杯 菠萝菠萝蜜 endless story 今夜,我感觉你离我很近 庆祝 为什么受伤的总是我 那么爱你为什么 死了都要爱 我在那一角落患过伤风 今夜,我感觉你离我很近 My Prerogative 不落的太阳 BUMP 对不起,我爱你 shalalala 气球 东方神起 甜蜜的爱 7公主 变身派对 难道爱一个人有错吗? wanne be 羽毛 爱你 古灵精怪

    俄***