“好马”一定不能吃回头草吗?

“好马”一定不能吃回头草吗? 说起自己的生平“事迹”,生怕丢人,还是以朋友的事迹说了吧。    还是一样,离婚了觉得后来嫁的人也不是尽如人意,甚至有很多很可恶的地方,甚至有过于前夫。    亲们,请教若前夫若还未婚,又有意撮合的话,她能吃这个回头草吗?真拿不定注意呢。

全部答案

  • 所以说真的,婚姻是两个人之间的相处之道 如果自己觉得合适不必要再乎什么回头草不回头草的问题

    想***

  • 呵,这个自己觉得怎么样才是最重要的,以前为什么会离婚,如果复合还会出现同样的问题吗?

    h***

  • 但是你一定要想清楚了,你是真的觉得前夫好,还是在和现在的老公比较觉得前夫好,这两种好是不同的,如果是后者的话你还是不要吃回头草了,因为你都是因为前夫不好才离得婚呀,难道这么快就好了伤巴忘了痛.

    任***

  • 如果你觉得前夫是值的你吃回头草的人就可以嘛。

    叶***