买羽绒被前盖考虑哪些问题?

买羽绒被前盖考虑哪些问题?网上什么品牌的被子好?

全部答案

  •   实体商店购买之选购技巧:
      知道了床上用品可能存在的问题,选购时就有了着眼点。据一些销售人员介绍,选购床上用品可以从以下几方面考虑。
      首先,应该查看床上用品的包装和使用说明。
      产品的包装在一定程度上反映着产品的质量档次。
      同时,从包装是否符合规定也可以侧面反映出厂家在生产中是否认真负责。
      产品的使用说明能够指导消费者进行购买和使用床上用品,包括生产厂家的名称、地址、联系方式等,产品的规格型号、成分和含量、洗涤方法、质量等级、合格证明等方面的信息。

      其次,查看外观和内部,检查做工质量。
      从市场了解到,目前床上用品品种很多,档次高低不同,价格差别很大,质量参差不齐。质量比较好的产品布面平整均匀、质地细腻、手感良好,印花清晰、富有光泽、缝纫均匀平整;假如产品布面不匀、质地稀疏、花纹紊乱、缝纫粗糙,那么就有可能产生质量问题,例如水洗之后会缩水或者是掉色等。

      如果有可能,最好打开床上用品,从里面进行检查,看看是否有问题。记者在逛市场时就发现有厂家生产的靠垫,打开外面的套子后,里面有一块黑色的东西,如同黑心棉。
      再次,闻味道,以检测里面是否含有甲醛。

      甲醛会散发出刺激性的异味。消费者在购买床上用品时,可以闻一闻,如果产品散发出刺激的异味,就有可能有甲醛残留,最好不要购买。在挑选颜色时,最好选购浅色产品,这样甲醛超标、染色牢度不合格的几率会小些。
      最后,在大型卖场选购知名产品。

      消费者购买床上用品,要考虑自己的购买能力,选择适当的价位。但若不懂行,就应尽量在大型商场、超市选购正规厂家的产品。大型商场、超市的进货渠道比较正规,质量把关严格,相对可靠;知名厂家的产品,虽然价格较高,但品质较好,能够较好地保障消费者的权益。

      如何在网上买到质优价廉的好床品:
      一。"货比三家"后在做决定是否购买
      按您的需要,搜索出不同店铺里的同花色名称同档次的床品,比较他们的价格,详细阅读店铺里的商品描述,做到"货比三家"后在做决定是否购买。

      二,信誉好,好评率高的卖家做为您的首选
      每个新淘友来到淘宝,一定会很盲从,不知道该选择哪个卖家的商品,钻石级固然好,主要的是要看整体的好评率怎么样,也要注意分辨你所选择的卖家的中评和差评,从评价里对卖家有个初步的了解。

      三,和床品卖家们的沟通及其重要
      很多人只要找到自己喜欢的商品就急于拍下,甚至没联系到卖家以前就急于付款,这是要不得的。 俗话说"无奸不商"不可以不提防无德卖家,而最主要的是在和卖家的沟通中,对你所喜欢的商品有更深入的了解,网络购物相对于网下,已经是只能看不能摸了,如果再不去了解一下就盲目的拍下,即使没付款也会造成不必要的麻烦的。

      想知道更多淘宝搜索:千羽千寻。

    毒***