1.5克拉的钻戒要多少钱?我要攒钱买钻戒求婚。

1.5克拉的求婚钻戒具体需要多少钱,想要和她求婚,提前把钱存好。

全部答案

  • 我比较熟悉这个啊
    楼主真的很爱女朋友啊,你女朋友也一定会答应你求婚的。其实现在工薪阶层求婚的话,一般都是用30分、50分、60分、90分的钻戒求婚,寓意好,而且又没有经济负担。我和老婆已经结婚有1年了,当时也是从大学毕业就开始努力工作存钱买钻戒,其实出来工作一年多就把钻戒千攒够了,但是我还是想给老婆更好的生活,因此大学毕业5年后,当时刚好我26,老婆25岁,我用了一枚60分的乐维斯钻戒将她娶回家,当时向我老婆求婚,她都感动的哭了。

    朱***