求婚钻戒一般多少钱

求婚钻戒一般多少钱啊?想准备一枚钻戒向女友求婚,一般多少钱比较合适啊?选什么牌子,什么款式的比较适合啊?大家的求婚钻戒都是多少钱的啊

全部答案

  • 这个应该按个人经济能力来算吧!我去年求婚的戒指,大概半年的工资吧!一般买戒指好像都是3到5个月工资就行。我买的是乐维斯的,是女朋友要求的,说是她们公司的行政也收了一枚乐维斯,成天炫耀。我其实是觉得没必要跟风的,后来上网查了一下,发现这个牌子也确实不错,加上女友强烈要求。这个品牌是一个香港品牌,才进入大陆,专注求婚戒指,定制需要实名制,戒指寓意一生一世不离不弃。我买的是经典款,感觉比较大气端庄。最主要是老婆喜欢,反正是给她的,她喜欢就好!

    w***