葫芦岛中考成绩定线并列如何选择

全部答案

  •   【省级示范校】:
    葫芦岛市第一高级中学:670。5分为择优线,各个学校的定向线不同(实验中学大概在660分左右,葫芦岛市学院附中为651分,六中和实验中学的分数差不多;部分农村中学和南票地区中学的成绩大约为610分左右)
    葫芦岛市第二高级中学:尚未开始录取,600分为全市第1614名,预计公费分数线在598---600分之间。
      自费线大约在全市第2000名左右,约为590分。
    【连山区所属高中】:
    葫芦岛市世纪高中:540分为公费定向录取分数线
    【市直普通高中】:
    三高中、六高中、七高中、八高中的分数线尚未出台。
      按照去年的说法。三高中的公费线约为520分左右,六高中约为500分,七高中去年的录取最低分为240分,八高中为350分。
    【择校费】:一高中、二高中的择校费为18000元,三高中、六高中为12000元,七高中、八高中为6000元 这是2010念得 今年应该和他差不多 不能太好哪去。

    桂***