怎么办?带二十二个月宝宝出门?

带二十二个月宝宝出门,坐汽车的时候她都在车里乱动,还要哭,说要下车。怎么办?

全部答案

  • 宝宝太小了,不建议带出去坐太久的车,因为他可能没有耐心,而且觉得在车上不好玩,最好是有家人一起陪同,可以逗他玩,或者让他上车就睡觉

    伱***

  • 可能是不舒服吧,里面空气不流通,可以给宝宝开点窗户透透气,另外给宝宝带点玩具,带点吃的,以吸引他的注意力。

    X***

  • 可能宝宝晕车吧,在上车前给贴点止晕的东西。另外尽量哄宝宝睡,睡着时宝宝便会好些。

    王***

  • 分散孩子的注意力 看看车外的风景 给孩子做做游戏

    笨***

  • 宝宝是不是不适应坐车,又或者宝宝有晕车的可能性,耐心询问宝宝坐车时 的感觉,在做正确的处理

    不***

  • 有些孩子是很讨厌坐车的,车里空气不好,人又多,宝宝又感觉不认得这些人。我的经验是,第一,在人多的地方,一定要首先保证孩子的健康,我和我家小牛出去每次都要带些白醋喷在空气里,杀菌。第二,我都会先准备些宝宝很喜欢的东西,玩具呀,书呀,这样一般就不会有什么问题,如果还不行,那就坐出租车吧!

    S***

  • 我猜你宝宝是晕车了。坐车前半小时不要吃东西,有可能胃难受,贴一片防止晕车的药。上车前先把大小便解了。有的宝宝想在大小便也会闹的。

    王***

  • 可能是车里空气不流通导致的吧,有的宝宝不想坐车,上车就哭,说要下车,最好那一次就不要坐车

    曹***