清洁工清洁厨房的方法

全部答案

  • 要看是什么台面,家用比较常见的就是石英石,亚克力和不锈钢,人造理石比较少。好的不锈钢台面可以用钢丝球清理,其它的材质不能用钢丝球清理,对台面表层会造成损害

    你***

  • 1、讲究个人卫生,注意文明行为,树立良好的服务形象。
    2、做好各自卫生责任区的清洁、保洁工作,桌椅三餐三擦,地面三餐必拖,保持地面、门窗玻璃、桌椅等洁净。
    3、坚持双休日大扫除制度,对桌腿、凳腿、门窗全面清擦,地面冲洗,做到窗明几净,地面无痰迹,墙面无灰尘。
    4、做好厨房所有设施的保管工作,发现损坏,及时报修,做好节水、节电、除尘滤布 防蝇防鼠工作。
    5、搞好周围环境卫生,门前实行三包,不得有积水、垃圾等。
    6、餐具严格按照: “一洗、二清、三消毒、四保洁 ”的程序进行,防止餐具污染。

    不***