红色警戒2苏联任务

红色警戒2...苏联任务...第十一关 红色革命....哪位高手指点下怎么过

全部答案

  • 这关不要建立核弹。而是先出双重工,造坦克,尤其多造恐怖机器人,多建立磁暴塔。在后期有2-3辆天启坦克会从左下角基地车出现的地方增援,但实际意义不大。
    中期稳固防守以后,出5-6个基洛夫飞艇,沿着地图最左边一直往上飞到顶,然后再向右边飞,直接炸掉克里姆林宫就OK。
    如果你出核弹,那么会有无数的基洛夫飞艇和尤里前来攻击,没有一定的实力是顶不住的。不过有核弹了10分钟以后就直接用核弹炸掉克里姆林宫就完事了。如果想挑战一下难度的话可以考虑。

    谢***