男人为什么那么在乎女孩的第一次?

全部答案

  •   这个跟中国封建文化没有任何关系,这是道德问题。
    男人在乎的并不是那层处女膜,而是女人的品德。试想要是娶了一个随随便便就能跟人家上床的贱女人,那不是自己找绿帽子戴嘛?
    男人都有处女情节,但这并不是自私的表现,什么男人的占有欲之类的说法更是荒唐透顶。
      其实这个问题很简单,就是一个道德的问题,就是能不能接受贱女人的问题。要是谁心甘情愿地找个不道德的贱女人做老婆,那男人一定是傻×。还有一些傻男人说什么只要相爱,她不是处女也可以接受……真是傻乎乎的,这种不道德得女人,你爱她她未必爱你,她今天爱你明天也未必爱你,这等女人之所以早已把第一次给了别人,是因为她对爱,对性都是很随意的,说变就变,说爱谁就爱谁,想被谁日就被谁日。

    指责男人处女情节的人也是存在的,这种人主要有两类,一类就是那种行为不检点、道德严重败坏、不守妇道的贱女人,因为处女情节的存在会影响她们日后的爱情和婚姻,所以她们对此恨之入骨;另一类是那种已经娶了贱女人作老婆的男人,这种男人是很懦弱的,也很可怜,找不到好女人就只能找贱女人,而且多半已经戴了绿帽子或者早晚会戴绿帽子的,我对他们表示深切的同情。

    当然,男女是平等的。现在是有很多女人很贱,不自尊不自爱,行为不检点,品质很不好。女人不该犯贱,男人也不该乱来。

    那***