为什么男人很在乎女人的第一次呢?

好评回答
    如果他也是第一次,那就可以理解了。
    如果他不是,但要求对方是,那就是自私的表现。
    男人都希望自己的女人是没人碰过的。女人也一样。
    爱就会有占有欲

    花***

其他答案

  • 真心爱你的人不会想这么笨的问题!

    一***

  • 爱你应该不会在乎你的过去,除非他不爱你。

    1***

  • 如果他不爱你他会在乎你的第一次吗???

    w***

  • 人都是自私的!女人也一样!
    只是多年的封建统治让很多女人失去了对处男的理解和追求!
    谁也不愿意和一个大脑里有别的男人身体影子的女人过一辈子!

    我***

  • 如果他?勰?就不?诤踹@??..
    如果他不?勰?他也不?诤踹@??...
    清楚他?鄣氖悄愕牡谝淮芜?是?勰愕娜?..

    泗***

  • 爱情是自私的,爱情是伟大的,自私和伟大就看是那人对爱情存在什么看法.自私并不代表不爱你,只是为了满足自己心灵上的安慰.

    小***

  • 爱是自私的,当然性也是,所有的男人都喜欢是第一次的女孩子,尽管自己不是,还是希望对方是,虽然有时候有些会说我不在乎,其实他心里不可能不在乎!!!!

    低***

  • 1、他真的很爱你
    2、他只在乎他自己。
    第一种人的表现是开始接受不了,但是很快想通,好好珍惜你好好爱你,对这件事情不再提。对这样的人你也应该好好珍惜。
    第二种人的表现是处处借机挑刺,一有小矛盾就拿此说事。这种人是绝对自私的人,赶快离开!

    酋***

  • 这是由中国几千年的文化所造就的,虽然我们都很唾弃男人们这种看似很小家气的心理,但女孩子们也要懂得适当的保护自己,不要随便的付出,不要让自己以后后悔.

    英***

  • .,.是男人都喜欢处女啊。。

    w***

  • 你要不是第一次也不要要求你家,你没有这个资格

    p***

  • 这个问题不好回答唉!
    我也是个男人我也很在乎的,但说不清理由唉!

    s***

  •   I-Inject(投入)
    L-Loyal(忠诚)
    O-Observant(用心)
    V-Valiant (勇敢)
    E-Enjoyment(喜悦)
    Y-Yes(愿意)
    O-Obligation(责任)
    U-Unison(和谐)
    所以爱,就是投入、忠诚、用心、勇敢、喜悦、愿意、责任,还有和谐的组合。
        投入,这个投入有很多概念,有对自己所爱的人,投入自己所有的一切! 忠诚,对自己所爱的人的一种必备的东西,没有了忠诚也就不会再在爱情的存在,双方都要将自己的爱全身心的投入到对方中,对自己爱情观的一种见证,对自己爱情的负责。总之忠诚是真正爱情的必备之物!  用心,自然很容易就会想到,对自己所爱的人用心,当然同样也不要忘记对自己用心,如果一个人都不能对自己用心,那还能对谁用心呢?所以对自己用心,善待自己,也是不可缺少的,用心是双向的,用心去理解爱情,才会让双方的爱情更加的牢固。
      总之用心就是爱情的桥梁通往彼此的心灵深处! 勇敢,也许是要获得爱情的必备武器。这个武器很容易得到,因为就在各自的身上,可是也是些人所苦苦追寻的,爱情就是需要勇敢,勇敢的面对自己的爱情,让自己的爱情不要留下任何遗憾,勇敢的去为自己的爱情而打拼,勇敢的为自己所爱的人而努力奋斗。
      总之勇敢就是爱情的武器为爱情保驾护航。 喜悦,就是在得到或是经历过上面的一切后所获得的果实,虽然这还是一颗未能成熟的果实,不过当看到果实的形成,你就会知道自己以前的付出是有回报的,因此你们都沉浸在欢乐的喜悦当中。这时爱情的果实已经形成,以后还需要你和对方共同去呵护这个来之不易的果实。
      总之此时的喜悦是对爱情的肯定为爱情而存在。 愿意,当看到这个词时,想到的多半是电视剧中的情节。牧师在新人的双方中间,问女方,你愿意嫁给他吗?男方也一样的。这样的情节,已经见多不怪了,但这两个词所得到的就是一个成熟的果实,愿意,愿意将自己的一半托付给自己所爱的人,这应该是一种幸福。
      总之说出愿意是得到爱情前的最后美妙的时候。 责任,不要以为自己获得了爱情就没有什么责任了,相反你所面临的重担将会加剧,对爱情的责任,要对自己努力得到的爱情有一种延续,是对自己所爱的人的一种负责,也是对自己的负责;对家庭的责任,爱自己的亲人,不要辜负了你所爱的人对你的爱,这种爱已经将转换到对家庭中,所以要你们都去为之努力。
      总之爱情的责任将会一直都存在你的周围,为之努力奋斗将是我们所必备的!  和谐,这个词向来都是对家庭而言的,一个和谐的家庭是每个人的向往,也是我们所应追求的,并为之努力创造的。和谐总能给人以安静详和的一种感觉,给人以白头携老 的一种意境!总之和谐是爱情的美好境界! 你的爱做到了吗? 。

    t***

  • 没有那么绝对地:<

    我***

  • 我认为现在不都说男女平等吗?男的有几个是处男啊,一个男的真的爱你就不会去计较这些。

    网***