男人不是第一次了他还会在乎他喜欢的女人第一次吗?

男人不是第一次了他还会在乎他喜欢的女人是否是第一次吗?

好评回答
    肯定是有的人会,有的人不会。所以这个是个概率问题,一般是处男的多半会计较,感觉自己吃亏的样子。如果不是了,有的男人照样希望对方是纯洁的,这样的男人是多数,因为大家都想要最好的东西,不论自己是否够资格要。当然了,多数男人可能最后可以接受其他方面符合自己要求但是不是处女的女人,虽然心理有些遗憾,但是还有少数顽固分子非处女不娶。
       任何人找伴侣都会希望对方是完美的,这个并不因为自己不够完美而改变,只是有的人在乎的程度不同而已,虽然这样很不讲理,很不合适。

    张***

其他答案

  • 如果真的爱你,不会!!!

    崔***

  • 会啊 他嘴上不说心理有的 真的 我男朋友就是 他说不在乎 可是那是他知道了我还是处女 他是我第一个男朋友 不过他还没碰过我 我才不叫我那么容易得到我呢 他交过那么多女朋友 肯定不是了 我猜的我没问过他 可是他有次喝多了 我问他你为什么对我那么好 那么爱我 他说他怕我离开他 就要对我好 珍惜我 我说是不是因为你是我第一个男朋友 他说有这个原因 我当时又开心又难过的 其实男生都那样 嘴上不说罢了

    闻***

  • 说实在的,男人是会的。那是天性,

    太***

  • 这与男人是不是第一次没关系
    如果一个男人爱你胜过爱自己 那他不会在乎你的过去的

    花***