人奶怎样保鲜? 我要上班?

人奶怎样保鲜? 我要上班,第一天吸的奶怎么样留到第二天保鲜?怎样储存?怎样给宝宝热奶?

全部答案

  • 冷藏啥···你把奶挤出来到奶瓶里。。把温水放在一个大碗里或者容器里,再把装好奶的奶瓶放上面就可以了、

    谢***

  • 到第2天阿。。我一般是半天挤出来就半天给他吃了。。放冰箱里,用温水焐热。

    心***

  • 母乳15摄氏度室温内可保存24小时 19 – 22摄氏度室温内可保存10小时 25摄氏度室温内可保存6小时,0 – 4摄氏度冷藏可保存8天。(现在有保鲜袋啊保鲜盒啊 专门用于存母乳的 可以上亲子店或者淘宝买)喝时候倒出需要的量来装奶瓶里,外面泡开水或者热水加热就能给宝宝直接喝了,但是会丧失一部分营养,时间越短越新鲜,营养成分越多。加温方式: 母乳加温以热水隔水加温为最佳,使用流动的温水加温或温奶器亦可,绝对不可以为了贪图方便以微波炉加热或用炉火直接加热,会破坏母乳内的养分。 母乳冰冻后会有分层现象出现,且母乳含有油脂,故在加热后需将其轻轻摇晃,将其混合均匀喂食,但不可用力摇晃喔!另外每次温奶最好先评估宝宝所需的量取用,不要取出超过太多,避免母乳浪费又觉得舍不得丢弃之窘境出现,因为加热后的母乳不易再放回冰箱.

    世***

  • 最好当天的当天喝了,如果时间长挤出来放在冰箱冷冻,如果是一次吃不完最好用小瓶标注上日期。

    超***

  • 用储奶袋或者奶瓶装起来,放凉后放到用蓝冰冷藏的保温包里,回家后转移到冰箱冷藏里,用小白熊的温奶器热好给宝宝吃。我就是用这个方法从三个月上班一直坚持到现在宝宝快一周岁。 奶刚挤出了的时候是热的,一定要放凉之后放到保温包里。否则的话,容易变质。 要是挤出来的奶宝宝一时喝不了,可以用专门的母乳储存袋转移到冰箱的冷冻里,再喝的时候,先放在流水下解冻,然后才能热。解冻过的奶喝不了就不要了,会变质。

    r***