什么玩意儿?ipad air?

ipad air.什么玩意儿?

好评回答
      iPad Air(ipad 5)属于苹果公司2013年10月22日发布的新款平板电脑,采用9。7英寸显示屏,iPad Air在参数方面与iPhone 5S相似,同样搭载了64位的A7处理器和协同处理器M7。
      iPad Air依然采用了9。
      7英寸Retina高清显示屏,但是与iPad 4相比iPad Air则更显轻薄。iPad Air重约450克,厚度则由9。4mm降低到7。5mm。  感应器:三轴陀螺仪,加速感应器,环境光传感器。   操作系统:ios7   音频播放:频率响应:20Hz 至 20,000Hz , 支持的声音文件格式:AAC (8 至 320 Kbps)、Protected AAC (来自 iTunes Store) 、HE-AAC、MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible (格式 2、3、4,Audible Enhanced Audio、AAX 与 AAX+)、Apple Lossless、AIFF 与 WAV,用户可配置最大音量限制。
         视频播放:AirPlay 至 Apple TV7 (第二代和第三代) 镜像和视频输出,视频镜像和视频输出支持:通过 Lightning Digital AV Adapter 转换器和 Lightning to VGA Adapter 转换器最高支持 1080p (转换器需单独购买),   ,支持的视频格式:H。
      264 视频,高达 1080p,每秒 60 帧,High Profile level 4。2 和 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps,48kHz,立体声音频,文件格式为 。m4v、。mp4 和 。mov;MPEG-4 视频,高达 2。
      5 Mbps,640 x 480 像素,每秒 30 帧,Simple Profile 和 AAC-LC 音频,每声道高达 160 Kbps,48kHz,立体声音频,文件格式为 。m4v, 。mp4 和 。mov;Motion JPEG (M-JPEG),高达 35 Mbps,1280 x 720 像素,每秒 30 帧,ulaw 音频和 PCM 立体声音频,文件格式为 。
      avi。   辅助功能:VoiceOver 屏幕阅读器,引导式访问,切换控制,支持播放隐藏式字幕内容,AssistiveTouch,全屏幕放大,较大字体,粗体文本,增强对比度,减少动态效果,开/关标签,反转颜色,左/右音量调节。   包装内容:iPad Air,Lightning to USB 连接线,USB 电源适配器。
       希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    于***

其他答案

  • iPad Air(ipad 5)是苹果在2013年10月22日发布的新平板电脑,采用9.7英寸显示屏,配置iPhone 5s一样的Lightning接口,更轻、更薄的整体设计。

    l***

  • iPad Air(ipad 5)是苹果在2013年10月22日发布的新平板电脑,采用9.7英寸显示屏,配置iPhone 5s一样的Lightning接口,更轻、更薄的整体设计。希望单击好评

    简***